9月3日合服公告

2020-09-01 13:40:43
字体:【


《天命西游》将于2020年9月3日对部分服务器进行合并, 灵山秘境版本将于2020年9月2日上午10:00分进行临时维护,预计维护一小时,临时维护后将会暂时关闭元宝交易为合服准备,请广大玩家相互转告,合服期间给您带来的不便请您谅解。感谢广大玩家一直以来的支持!

期间进行合服的服务器都将暂时停止服务,请玩家调整自己的游戏时间并且请关注官网公告具体开服时间。

本次合并服务器为:东华山区+仙灵山区=仙灵山区

合服具体时间:2020年9月3 10:00-14:00

全新格局,全新精彩,您的支持,一直是我们最大的动力!

 

合服须知:

B服务器为:东华山区   A服务器为:仙灵山区

1.B服务器并入A服务器,如果B服务器角色和A服务器角色重名的,合并后B服的角色名将自动修改为'角色名<服务器>',重名的玩家在首次登录游戏选择角色时系统会提示角色改名,新名称将在下次更新维护后生效

  2.B服如果帮派重名,帮主需要修改名称的话,需要找游戏内NPC修改名称,新名称将在下次更新维护后生效

  3.B服重名的角色,其社会关系(好友,情人,兄弟,夫妻,师徒,黑名单)会被解除

  4.合并服务器后,角色的经验、技能、物品装备、仓库、帮派、邮件、宠物、称号、声望、成就、侠义值、人气、罪恶值、师德、72变都保留不变

  5.如果玩家同一账号在A服和B服都有角色且都有元宝,则合并服务器后元宝叠加

6.如果玩家在A服和B服都有角色,且角色数大于4个,则合并后该服客户端界面只显示4个角色,如果您需要显示其他角色,需要删除当前一个角色才能显示剩余角色。

 

合服问答:

1.合并服务器后点卷相加超过上限如何处理?

  答复:暂不支持

  2.合并服务器后角色名重复的如何处理?

  答复:将B服的数据合入A服,B服的角色和A服重名的话,B服的玩家在登录选择角色时系统将提示修改名称,修改提交成功后,新名称将在下次停机维护后生效

  3.被删除的角色在游戏中显示的信息如何处理?

  答复:放在临时删除角色列表中,合并操作删除的角色保存三个月

  4.合并服务器后,帮派个数达到上限的处理方法?

  答复:A服的帮派不受影响,B服被合入后如此时帮派超过2000,将不能新建帮派

  5. 帮派科技和建筑升级到一半的时候,合并服务器后,如何处理?

  答复:合并不影响

  6.帮派快解散的处理?

  答复:合并服务器后不影响

  7.合并服务器后,攻城战的称号战利品如何处理?

  答复:城战的归属和战利品都将保留

  8.合并服务器前后,角色上线后位置是否相同?

  答复:一样

  9.合并服务器前押镖系统如何处理?

  答复:帮派押镖系统不受影响

  10.声望、金钱排行帮和奖励如何处理?

  答复:保留A服的排行,下次更新后重新排列

  11.寄售的元宝在合并服务器时,如何处理?

  答复:合并服务器时元宝交易系统提前24小时关闭

  12. 领取的各类任务是否仍能完成?

  答复:和合并服务器前一样

  13.合并服务器后,帮派的名字重复的话,如何处理?

  答复:帮派名字重复的帮派,可以找游戏内NPC修改帮派名称,修改成功后在下次停机维护后新名字方可生效.